为群众办好事 让群众好办事

2016-06-20 18:35:03 来源:保定日报 责任编辑:张云
博野县城东镇以“为民、便民、利民”为目标,大力推进镇村两级便民服务站(室)建设,使便民服务做到实处。走进镇便民服务站,合理的区划布局,完善的服务措施使来这里办事的群众切实感受到了便捷畅通。

    博野县城东镇以“为民、便民、利民”为目标,大力推进镇村两级便民服务站(室)建设,使便民服务做到实处。走进镇便民服务站,合理的区划布局,完善的服务措施使来这里办事的群众切实感受到了便捷畅通。该站分为事项办理区、政策咨询区、政策索取区等区域,共设置“党建服务类”、“计生服务类”、“社保服务类”、“信访服务类”等服务窗口,实行通透式办公,形成了“零距离、一对一”的服务方式,体现了工作的人性化与科学性。他们还把计生服务、新农保、粮食补贴及综合补贴发放等214项事项全部纳入镇便民服务站,做到“为群众办好事、让群众好办事”。(王田明 李善奇摄影

相关新闻

保定公安机关深化便民利民工作现场会召开

2016-06-20 16:04:44

6月15日,全市公安机关深化便民利民工作现场会在涿鹿县召开。 副市长、市公安局长王玉洁出席会议并讲话。

衡水市饶阳县中医医院设立便民服务区

2016-06-13 18:45:07

衡水新闻网-衡水日报讯(安俊龙)衡水市饶阳县中医医院秉承“倾情服务、爱心帮手”的服务宗旨,广泛征求群众意见,顺应民意,成立便民服务区,更直接、更细心地为广大患者提供人性化服务。

邯郸市区计划采购20座水冲移动公厕 便民

2016-06-07 15:41:23

河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸市区应增加公共厕所数量 提升质量”的问题。邯郸市城市管理和综合行政执法局通过“阳光理政”平台做出回复表示,计划采购20座水冲移动公厕,进一步方便市民如厕。

热门推荐