王惠欣组织召开分管部门“两学一做”学习教育推进情况调度会

2016-12-08 15:51:12 来源:保定日报 责任编辑:张云
12月7日,市委常委、统战部长、农工委书记王惠欣组织召开分管部门“两学一做”学习教育推进情况调度会。

    12月7日,市委常委、统战部长、农工委书记王惠欣组织召开分管部门“两学一做”学习教育推进情况调度会。

    会上,听取了市委统战部、市委农工委、市工商联、市侨联、市残联、市科协等部门“两学一做”学习教育情况汇报。

    王惠欣指出,“两学一做”学习教育取得了阶段性成效。聚焦“学”,打牢了基础;聚焦“做”,把好了关键;聚焦“转”,融入了核心。王惠欣强调,要深入学习贯彻好党的十八届六中全会、省第九次党代会和即将召开的市委十届十三次会议精神。学深学透,入脑入心;坚持领导带头,以上率下;做到落实责任,强力执行。认真履行从严治党最新要求,积极当好党委、政府的参谋助手,全面提升工作质量和工作效率。要搞好年终冲刺,确保圆满收官;提前谋划明年,确保顺利开局。

    市委常委罗德强参加会议。罗德强要求,把“两学一做”学习教育结合到工作中,切实学习贯彻好中央全会精神和省党代会精神,在学用结合上做实。(记者安亚静)

相关新闻

石家庄赞皇县“两学一做”全员化制度化常态化

2016-11-28 08:57:31

在“两学一做”学习教育中,石家庄赞皇县全面加强党员干部的培训教育力度,提高党员干部发现问题、分析问题、解决问题的能力,打造“书香飘满赞皇·晚间干部大讲堂”、“党员干部小讲堂”两个平台,确保全县党员干部教育培训全员化、制度化、常态化。

栾城路政执法大队召开“两学一做”研讨会

2016-11-28 14:00:56

近日,石家庄市栾城区路政执法大队召开了“勇于担当作为,发挥党员作用”两学一做专题研讨会。

安平高新区投资服务中心党小组依托“两学一做”实现“四零”目标

2016-11-21 09:09:52

    今年以来,安平高新技术产业开发区投资服务中心党小组紧紧抓住开展“两学一做”学习教育的有利契机,坚持学做结合转变工作作风,创新方式提高服务质量,真正实现了零推诿、零距离、零差错、零投诉的“四零“目标。

三河开展“两学一做” “五学”模式促理论学习制度化

2016-11-23 08:46:54

在“两学一做”学习教育中,三河市创新建立“五学”模式,督促广大党员干部加强政策理论学习,切实把学习教育与经济社会发展实践有机结合,推动理论学习制度化、经常化。

热门推荐