竞秀区民安物业电化厂小区:老小区新面貌

2017-01-10 15:59:58 来源:保定日报 责任编辑:张云
1月9日,记者来到竞秀区民安物业电化厂小区,看到道路平整,环境整洁,很难相信这是一个建于上世纪90年代的小区。

改造前的小区。

改造后的小区。

    1月9日,记者来到竞秀区民安物业电化厂小区,看到道路平整,环境整洁,很难相信这是一个建于上世纪90年代的小区。去年,市民安物业管理有限公司电化厂小区物业部通过多方筹资,不让居民花一分钱为小区改造地下管网,清理陈年垃圾,拆除违章建筑,建设储物室,并安装刷卡水表和照明灯具等配套设施,使小区整体面貌焕然一新。(刘春茂 摄)

相关新闻

石家庄多个老小区楼上“飞线”充电隐患重重

2016-10-31 09:48:21

为了给电动车充电,大家使用各种招数,私拉电线“飞线”下楼,或是直接把电动车推进电梯回家充电。

竞秀区干群齐动手清理老小区环境卫生

2016-09-18 14:49:20

9月11日,居民、西大园西街社区干部和街道办相关负责人共30余人利用周末时间一起动手,清理工勘院宿舍280号院小区内乱堆放的废旧物品、积存垃圾以及杂草枯叶,80多岁的大爷大妈也提着扫帚和簸箕走出家门,给小区来了一次彻底大扫除。

石家庄老小区有了“点菜”式物业服务

2015-06-10 08:52:01

日前记者从市住房局获悉,今年将解决100个老旧小区无物业问题。

热门推荐