保定新闻>>图说保定

2017年保定春节联欢晚会精彩纷呈

2017-01-20 15:55:56 来源:保定日报

图为演出现场。(刘春茂 摄)

国泰民安乾坤颂,大美保定贺新春。1月19日晚,2017年保定春节联欢晚会在百世开利会展中心精彩上演。

本次联欢晚会由市委宣传部主办,保定广播电视台承办。晚会以“大美保定”为主题,在歌舞《舒心的日子》中拉开序幕。群口相声《鸡年大吉》,少儿歌舞《宝娃闹新春》,梦之音歌曲联唱以及戏曲联唱《薪火相传满园春》等精彩节目赢得观众阵阵掌声。

由部队官兵表演的歌曲表演唱《陆军范儿》、舞蹈《歼守》、化妆相声《谁是王中王》展现了当代军人的风采。独唱《蓝色的爱》《保定是咱家》,舞蹈《幸福来一来》呈现出保定人民的幸福生活。

据了解,本次晚会的演出人员来自学校、部队以及市老年大学和社区舞蹈队及其他社会艺术团体。他们用精彩的节目表达了对家乡的热爱和对美好生活的向往。

近两个小时的演出精彩纷呈,观众笑声、掌声不断。晚会最后在美仑美奂的歌舞《美丽的中国梦》中圆满落幕。(记者刘寒凝)

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部