保定新闻>>保定时政要闻

郭建英就首届市旅发大会筹备工作进行调研

2017-03-20 15:33:35 来源:保定日报

3月19日,代理市长郭建英到高碑店市、定兴县就首届市旅发大会筹备工作进行调研。郭建英强调,各级各有关部门要充分发扬旅发大会精神,加快推进各项工作,努力把首届市旅发大会办成精彩震撼的盛会。

郭建英实地考察了定兴县工业小镇、槐茂酱文化体验之旅项目,高碑店市奥润顺达门窗城、冀康现代农业园、京南体育小镇、城市文化公园等地,详细听取介绍,就具体工作提出指导性意见。

在随后召开的座谈会上,白沟新城、定兴县、高碑店市以及市直有关部门汇报筹备工作。郭建英指出,各承办地以及市直有关部门高度重视首届市旅发大会筹备工作,做了大量细致的准备,规划起点高、谋划项目实、建设速度快,市委、市政府对此给予充分肯定,对于办好此次盛会充满信心。

郭建英强调,做好下步工作,要坚持高标准、高水平,进一步加快建设进度,确保建设质量,打造百年工程。要细化各项工作,注重游客的体验感,增强旅游的参与性,使游人流连忘返;要做好道路改造升级、沿途绿化美化、美丽乡村建设等基础性工作,建立长效机制,打造长期景观;要在法律法规允许的前提下,积极借鉴先进地区的成功经验,进一步简化审批手续,优化办事流程;要维护规划的权威性,坚决按照规划执行建设任务,完整全面地体现规划意图;要广泛发动群众参与,充分体现当地文化,制定简单、明了、醒目的宣传标语;要建立健全组织机构,进一步增强危机意识,把各项工作往前排、往前赶,以夙兴夜寐的工作状态,饱满的工作激情,加快推进筹备工作,确保会议圆满、精彩、震撼。

市政府党组成员王月衡一同调研。(记者卞宁)

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部