保定新闻>>保定时政要闻

保定市召开全市消防工作电视电话会议

2017-03-20 15:49:52 来源:保定日报

3月17日,在收听收看全省消防工作电视电话会议后,保定市立即召开全市消防工作电视电话会议,总结了去年消防工作情况,并对2017年的消防工作进行安排部署。

会上,副市长、市公安局局长郑建军代表市政府与县(市、区)、市直有关部门签订了责任状。他指出,2016年在各级各部门的共同努力下,火灾形势持续稳定,社会消防管理、消防基础设备、灭火救援能力都有一定的突破和提升。但是当前消防工作形势依然严峻,要认真吸取以往事故教训,始终保持高度的责任感,尽职尽责、尽心尽力抓好消防工作。

郑建军强调,各级各部门要总结成绩,正视问题,切实增强做好消防工作的责任感和紧迫感;突出重点,狠抓关键,推动消防工作跨越式发展;强化领导,落实责任,确保圆满完成消防任务;务必保持清醒头脑,增强风险意识,强化底线思维,按照省、市部署要求,从严、从实、从细开展工作,查隐患、防事故、保安全。(记者李毅)

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部