保定新闻>>保定时政要闻

国家林业局副局长李树铭一行到保定市进行调研

2017-04-20 15:58:47 来源:保定日报

4月18日,国家林业局副局长李树铭一行到保定市,就造林绿化和森林防火工作进行调研。

调研组先后到定兴县查看生态创新实验区春季造林绿化工作,到易县考察绿泽农果品产业园区、检查狼牙山景区森林防火工作,并观摩了市森林草原消防大队技能表演,听取相关工作汇报。

调研组充分肯定保定市在林业工作中取得的成绩,同时提出,进一步创新机制,为造林绿化注入强大活力;坚持顶层设计,提高造林标准,为推进京津冀协同发展提供良好的生态环境支撑。高度重视森林防火工作,要克服麻痹思想,强化责任落实,强化应急保障,加大隐患排查整改力度;要靠前指挥,加强队伍建设,时刻保障通讯畅通,严厉打击野外违法用火行为,特别是对于景区等人群聚集的重点区域更要创新工作举措,加大检查力度,确保有效保护森林资源和人民生命财产安全。

省林业厅厅长周金中、副市长王月衡等陪同调研。(记者王金堂)

责任编辑:张云
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部