保定新闻>>保定时政要闻

深圳市投资控股有限公司领导来保定市考察对接

2017-04-21 16:19:52 来源:保定日报

4月20日,深圳市投资控股有限公司副总经理王华本带队,就推进园区合作事宜来保考察对接。

会上,听取了市政府与深圳国资委合作备忘录、空间规划以及展示中心设计方案等进展情况,深保双方进行了深入交流讨论,对前期工作及下一步起步区启动仪式等工作提出要求和指导意见。

王华本表示,感谢保定的大力支持,一年来双方沟通很坦诚、很透彻。沟通的过程也是取得共识的过程,深圳市投资控股公司将坚守承诺,迎接挑战,精诚合作,对标雄安新区,精心打造一流示范性园区。

市委常委、常务副市长李俊岭指出,深圳方与保定方合作一年来,各项协议规划基本成形,取得了初步成果,为下一步加快推进园区建设打下了坚实基础。园区建设规划和各项优惠政策要对标雄安新区,同时要和保定现有的空间规划、城市规划相融合。园区在对标定位中,要大力发展新兴产业,与保定现有产业园区融合对接,实现园区内和园区外协调发展。此次会议既是深保双方合作对接会,也是深保合作园区的调度推进会,市政府有关部门要按照时间节点要求,提高效率,勇于担当,坚决把各项工作高标准落实到位。(记者安亚静)

责任编辑:张云
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部