保定新闻>>保定市场观察

保定市国地税联合开展税收宣传活动

2017-04-21 17:00:12 来源:保定日报

“请选择!水资源税的征收对象为:A地下水,B地表水和地下水……”4月11日上午,在第26个税收宣传月深入推进之际,市地税局与市国税局联合在长城汽车开展税企定向运动比赛。

据了解,此次税企定向运动比赛是市国地税联合开展的税收宣传活动之一,税企双方共组成18个代表队、近300名干部职工参加比赛。活动期间,国地税干部就优惠政策、水资源税、环保税开征等内容,进行联合宣传。“通过比赛,不仅锻炼了身体,增强了企业职工学习税收知识的主动性,更加深了税务部门和我们的友谊,希望这样的互动活动今后多开展。”刚刚参加完比赛的企业员工说。

随着“放管服”工作的深入推进,市国地税进一步深化税企合作,在税务机关和企业之间搭建起税收宣传的新平台。其中,市地税局推出系列税收改革措施,2016年为26.8万户次纳税人减免税款21.3亿元。(记者李忻遥 通讯员孙唯明)

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部