保定新闻>>保定时政要闻

李俊岭到白沟新城主持召开现场办公会议

2017-05-17 20:03:47 来源:保定日报

5月12日,市委常委、常务副市长李俊岭到白沟新城主持召开现场办公会,对白沟新城发展中存在的短板进行分析研究,并就如何对接河北雄安新区促进自身发展进行探讨。

李俊岭指出,白沟新城在干部群众共同努力下,百姓生活质量进一步提高,探索出可持续发展的商贸之路,为全市发展作出了巨大贡献。就下一步工作,他强调,要清醒认识白沟新城在对接河北雄安新区的优势和短板,找准自身定位;要抢抓机遇,深入思考研究,充分发挥区位优势,在交通、商贸、国际交往等方面抓好对接,抓好自身发展。进一步调整产业结构,对现有产业要提档升级,向高端、个性、国际化发展;借助河北雄安新区建设、市场采购贸易试点、首届市旅发大会等契机,在积极谋划长期、大产业的同时,也要统筹考虑、长短结合,引进快速落地的项目;要立足当前实际,进一步转变思想观念,在规划建设、土地利用、生态环境等方面,健全完善机制体制建设,让白沟新城成为河北雄安新区建设的最大受益者,为全市发展再作贡献。

会上,相关市直部门负责人就白沟新城当前发展讲意见建议。(记者王金堂)

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部