保定新闻>>保定市场观察

保定市召开解决恒天纤维集团转型发展问题调度会

2017-06-05 17:23:52 来源:保定日报

6月2日,保定市召开调度会,对中国恒天集团党委书记、董事长张杰一行来保拜访市委市政府主要领导活动座谈会议定事项进行调度,解决恒天纤维集团转型发展过程中存在的问题,市国土局、市环保局、市发改委、市公用事业局等相关责任单位参会。

市政府党组副书记王林指出,此次恒天纤维老工业区转型升级,属于战略性转型,不仅是国企转型升级的一个试点,也是生产企业向三产服务业转型的一个实验区。作为央企,恒天集团在此次转型升级中显示了大局观和责任感,所以保定一定要全力确保做好政策、环境支持,切实提高对园区示范效应的认识,切实解决好园区发展中存在的问题,切实做好园区发展的定位、规划和设计,切实优化周边发展环境,协调配合此次转型升级顺利完成。(记者李慧英)

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部