保定新闻>>保定时政要闻

市委书记聂瑞平主持改革领导小组会

2017-06-13 18:07:27 来源:保定晚报

市委召开常委会(扩大)会议和改革领导小组会议

把保定发展好就是对雄安新区最大的支持和保障

聂瑞平主持

6月12日,市委召开十一届十二次常委会(扩大)会议和全面深化改革领导小组第二十次会议。市委书记聂瑞平主持并讲话。

市委常委会(扩大)会议认真传达学习了省委书记赵克志在6月5日省委常委会(扩大)会议上的讲话精神和6月6日在保调研期间指示精神,研究我市贯彻落实意见。会议还传达了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》,研究了其他事项。

市委全面深化改革领导小组会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十五次会议和省委全面深化改革领导小组第二十九次会议精神,听取了安国市、定兴县及市旅发委、农业局、扶贫办全面深化改革工作情况汇报,审议有关改革文件,研究部署下步工作。

有关市领导列席、参加上述会议。

 

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部