保定新闻>>保定市场观察

河北长安签下403辆“洋订单”

2017-06-14 23:03:39 来源:保定日报

哥伦比亚最大政府采购订单提前全部交付

保定日报讯(记者苏兰生 通讯员张奋勇)11月22日,河北长安汽车有限公司出口到哥伦比亚第三大城市卡利市的403辆货车上路,由此该国进口中国汽车的最大政府采购订单车辆全部交付。

5天前,河北长安出口的这批汽车在卡利市体育馆举行交车仪式。卡利市市长Maurice出席活动,并给第一批30名用户交了车钥匙。Maurice在介绍采购项目背景时说,作为全球知名的咖啡出口产地,卡利市政府一直努力提升公共服务水平,新政府希望通过这项民生工程,彻底扭转垃圾运输交通工具落后局面。同时,感谢长安汽车对本项目的支持,不仅提供了极具性价比的产品,更通过专业服务提前15天交付汽车。

作为长安汽车集团出口哥伦比亚最重要的一个批销售订单,河北长安汽车有限公司全力推动订单的生产和发运,千方百计提高交付速度,第一批出口车从接到订单到集运上船,只用了16天;第二批属于政府追加订单的车辆,从下单到上船只用7天时间,创下长安汽车海外业务最短的交付周期。

随着这批车的交付,长安汽车成为卡利市第二大中国品牌。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部