保定新闻>>保定区县要闻

涿州市公益广告绘出文明新风尚

2017-07-14 18:09:53 来源:保定日报

保定日报讯(记者白冰)涿州市重视公益广告宣传,积极开展一系列户外展示和媒体宣传活动,传播正能量,为该市精神文明建设营造浓厚氛围。

联动推进,围绕特色化、主题化、系列化总体思路,在全市范围内有组织、有计划、有步骤地深入开展公益广告宣传,明确了公益广告各项主题宣传活动的安排及发布,确定了广播电视台、网信办等相关部门的责任分工,并将公益广告宣传列入年度重点工作事项,作为文明单位、文明村镇申报测评的基本条件,定期开展督导。

打造特色,各单位充分利用公益广告这一生动形式开展具有行业、系统特色的宣传教育、氛围营造、阵地建设、建章立制等活动,涌现出了一批利用公益广告宣传社会主义核心价值观的示范村(街)和社区、公益广告宣传样板路和样板街、涿州德信模范和涿州好人。依托社会主义价值观涵育基地,采取声、光、电、图片等多种形式,进行公益广告集中宣传。在全市“塑德铸信深化活动”、金秋音乐节等系列特色活动中开展公益宣传,让群众在参与、娱乐中接受公益传播。

多种载体,从政治角度、协同发展、城市建设、美丽乡村建设、人文历史等方面细化宣传内容,在公益广告的制作标准、风格、宣传布局上广泛征求意见,并充分运用各类载体,开展全方位、立体化宣传,不断扩大公益广告的覆盖面和影响力,形成了多层面、多角度宣传格局,取得良好社会效果。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部