保定新闻>>保定领导活动

陈春霞到涞源县进行扶贫执法检查

2017-07-21 16:13:36 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

陈春霞在涞源县进行扶贫执法检查时强调

创新方式方法确保如期完成任务

保定日报7月19日讯(记者李毅)今天,市人大常委会副主任陈春霞一行到涞源县,就农村扶贫开发法规政策贯彻实施情况进行执法检查。

陈春霞听取了涞源县贯彻实施扶贫开发法规政策情况汇报,详细了解了脱贫攻坚的步骤、程序、存在的问题和困难等,与县人大、县政府、县直有关部门相关负责人进行座谈。随后到县域迁建片区等地,实地查看移民搬迁点,入户抽查脱贫情况。

陈春霞对该县相关工作给予了充分肯定,并提出了指导性建议和意见。她指出,要高度重视,把脱贫攻坚、精准扶贫作为当前工作的重中之重;要正确认识存在的问题,在现有的工作基础上创新方式、方法;要充分发挥资金效能,挖掘自身优势,克服困难;要坚定信心,稳扎稳打,确保如期完成目标任务。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部