保定新闻>>保定领导活动

郑建军督导调研安全稳定百日攻坚行动

2017-07-21 16:49:13 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

郑建军督导调研安全稳定百日攻坚行动时强调

认清形势全面提升社会管理能力

保定日报讯 7月19日,副市长、市公安局局长郑建军对定兴县、涞水县百日攻坚行动进行督导调研,实地检查高速安全检查站工作情况,听取工作开展情况汇报。

郑建军指出,定兴县、涞水县对百日攻坚行动高度重视,措施到位,效果明显,营造了良好的社会氛围。他强调,我市区位特殊,随着党的十九大召开日益临近,维护社会安全稳定责任重大,要深刻认清当前安全稳定形势,及时排查化解各类隐患问题和不稳定因素。结合实际情况,有针对性开展工作,化解信访矛盾隐患;组织精干力量,严厉打击各类非法违法行为,维护社会安全稳定;切实解决安全生产领域的突出问题和薄弱环节,遏制各类安全生产事故发生。把百日攻坚行动作为重要抓手,全面提升社会管理能力和综合治理水平,营造安全稳定的社会氛围。

安宣

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部