保定新闻>>保定领导活动

周省时出席保定市扶贫领域监督执纪问责会

2017-07-27 12:27:05 来源:保定晚报
进入移动版,省流量,体验好

周省时在保定市扶贫领域监督执纪问责会上要求

聚焦问题严查处

为打赢脱贫攻坚战提供保障

保定日报7月26日讯(记者白冰)今天,市纪委、监察局召开保定市扶贫领域监督执纪问责会议,学习贯彻中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在张家口检查扶贫领域监督执纪问责工作时的重要讲话精神,按照省纪委《关于迅速开展扶贫领域监督执纪问责检查督导工作通知》要求,安排部署保定市监督检查工作。

市委常委、市纪委书记周省时指出,开展扶贫领域监督执纪问责工作是一项严肃的政治任务,各级纪检监察机关要提高认识,紧跟中央要求和步伐,学深吃透政策精神,沉到一线发现问题、查处问题,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。

周省时强调,各级党委、纪委要发扬钉钉子精神,坚决防止层层发文件、填表格,以会议贯彻会议、以文件落实文件,深入县乡检查抽查,掌握真实情况,列出问题清单,实行台账管理。各监督检查组要精准聚焦问题,重点检查主体责任、监督责任履行情况和扶贫政策落实情况,严肃查处形式主义、官僚主义问题和基层干部优亲厚友、雁过拔毛等行为;要按照中央八项规定要求,严格工作纪律,做到真查问题、查真问题,以扎实的工作成效迎接党的十九大召开。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部