保定新闻>>保定时政要闻

保定市召开劳模“双创双带”劳动竞赛推进会

2017-08-01 10:35:48 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

保定日报讯(记者张洁)7月28日上午,保定市召开大众创业万众创新劳模“双创双带”劳动竞赛推进会,全市各界劳模代表和工会干部共300多人参加会议。

会议播放了全市劳模“双百双创”劳动竞赛专题片,宣读了《关于表彰保定市大众创业万众创新劳模“双创双带”劳动竞赛标兵和先进个人的决定》,对获得创业标兵和创新标兵荣誉称号的劳模进行表彰,并为劳动竞赛赛区代表授旗。

市人大常委会副主任、市总工会主席王惠欣要求,把握形势,要在认识上再提高;找准目标,要在任务上再明确;永葆本色,要在行动上再加力;精心组织,要再措施上再落实。在创业方面,打造创业孵化和公益服务两个平台;在推动开展“双创双带”竞赛中,处理好创新与创业、双创与双带的关系。在行动上,要展现劳模精神,敢于并善于创新创业,注重科学投入,把准自己的脉搏。在措施上,要把“双创双带”竞赛与建功立业活动的有关工作相结合,形成合力;健全激励保障机制,为职工创新创业创造良好环境;加强领导,扩大宣传,努力把“双创双带”竞赛打造成可复制、可推广的工作品牌。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部