保定新闻>>保定科教文卫

保定市政府与中国航天科工集团第二研究院签署战略合作框架协议

2017-08-24 14:31:15 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

保定日报8月23日讯(记者卞宁)今天,保定市政府与中国航天科工集团第二研究院签署战略合作框架协议。中国航天科工集团公司党组成员、副总经理魏毅寅,市长郭建英出席签约活动。

郭建英首先对中国航天科工集团高层来保表示热烈欢迎,向中国航天科工集团为我国国防事业作出的卓越贡献表示崇高敬意。郭建英说,保定与中国航天科工集团一直保持着密切的合作关系,双方建立了深厚的友谊与合作基础。在新的发展形势中,特别是军民融合发展的大背景下,双方合作前景广阔。军民融合发展在国家建设和发展中发挥着重要作用,保定市委、市政府高度重视,充分发挥现有优势,把军民融合产业作为重大工程去谋划,加快建设现代经济体系。非常希望与中国航天科工集团进一步加强沟通交流,以此次签约为契机,扩展合作领域、深化合作项目,努力取得更大成绩。保定将提供最优质的服务,营造最良好的环境,全力支持中国航天科技集团与保定的合作项目向前推进,加快项目落地,实现合作共赢。

魏毅寅表示,保定在北京周边具有特殊地位,是华北地区的重要城市,拥有丰富的历史文化积淀。随着京津冀协同发展国家战略的提出,保定获得了重要的发展机遇,特别是雄安新区设立后,社会各界对保定给予了空前关注。中国航天科工集团通过与保定市委、市政府深入沟通,深感双方合作具有广阔空间,将在已有合作的基础上,以此次签约为契机,与保定开展深度合作,共同谱写军民融合发展的新篇章。

中国航天科工集团第二研究院副院长刘浩发言。

市委常委、常务副市长李俊岭代表市政府签约,市委常委、副市长刘航主持活动。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部