保定新闻>>保定领导留言板

肖占乐:突出重点 补齐短板

2017-08-28 11:34:13 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

保定日报8月25日讯(记者李毅)今天,保定市召开环境保护督察组查处问题交办会。保定市政府党组副书记肖占乐要求,贯彻落实省政府约谈会议精神,确保整改问题全面清零。

肖占乐强调,要高度重视,传导压力,各级各部门要按照“1+18”文件明确的工作任务,瞄准当前大气污染防治工作的薄弱性环节和突出问题,加强日常工作调度和阶段性情况总结,严格落实生态建设和环境保护的主体责任,加大督导调度频次和力度,按照“四明确”抓好落实,确保实现监管无断层、责任无盲区。要突出重点,狠抓落实,结合自身工作职责,坚持目标导向、问题导向,扎实推进七个专项行动的开展,周密部署,严格按照时间节点完成目标任务。要补齐短板、强化督查。各级各部门要以环境保护督查整改“风暴行动”为契机,与省政府约谈我市大气污染防治工作的要求紧密结合起来,与“1+18”文件紧密结合起来,逐企业、逐问题开展一次全方位、无死角的排查,善于发现问题、勇于正视问题、有效解决问题,将各类环境问题全面整改清零。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部