保定新闻>>保定时政要闻

郭竞坤在全市建档立卡“回头看”视频紧急调度会上强调 高度重视 狠抓落实 扎实推进

2017-09-13 10:50:12 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

今天,我市召开全市建档立卡“回头看”视频紧急调度会,深入推进相关工作,切实解决实际问题,对下一步工作进行再安排再部署。

市委副书记郭竞坤主持会议并指出,建档立卡“回头看”作为打赢脱贫攻坚战的基础性工作,直接关系到脱贫攻坚战的成败。各级各有关部门要高度重视,认清形势,准确把握政策标准,严格遵照政策、标准、步骤、程序圆满完成精准识别任务。

郭竞坤强调,各级各有关部门要真重视,把建档立卡“回头看”工作当成重要的政治任务,强化担当,以上率下,一把手要亲自研究政策,狠抓落实,扎实推进;要真抓实干,严格按照省、市的安排部署、政策标准、时间节点,狠抓落实,把各项要求落到实处;要真负责,坚持问题导向,重点解决当前工作中存在的各类突出问题,加强组织领导,加大工作力度,搞好统筹推进,确保如期完成任务。

副市长王月衡要求,要针对建档立卡“回头看”工作时间紧、任务重、标准要求高的情况,防止急躁冒进,要认真梳理倾向性问题,借鉴试点经验,严格按照标准程序实施;各级各有关部门要按照第三方评估和巡查标准,深入一线,检查指导,及时发现问题,确保各项工作真正落地;要讲究方法,发挥好政策咨询组和督导组的作用,倒排工作时间,压茬快速推进。

会议通报省、市督导组在督导过程中发现的突出问题。(记者李毅)

责任编辑:董子磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部