保定新闻>>保定领导活动

李俊岭: 确保按照时间节点 完成全年任务目标

2017-12-04 13:58:27 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

保定日报讯(记者安亚静)12月2日,保定市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市重点项目和经济指标调度会。他要求,各级各有关部门要勇于担当,攻坚克难,坚持目标导向和问题导向,扎实推进重点项目和经济运行工作。

李俊岭强调,各级各有关部门要充分认识项目建设和经济指标的重要性,坚持发展是第一要务,牢牢把项目建设和经济运行工作抓在手上。要敢于和善于统筹全局,加强政策和路径研究,着力解决制约发展的突出问题。要坚持目标导向,对照全年任务目标和上级考核要求,努力把各项工作细化、实化、精准化。要坚持问题导向,逐个分析原因,认真研究制定针对性措施,着力破解难点问题。要完善协调机制,强化部门间协调联动,切实形成工作合力。要在项目建设和经济运行工作上突出重点、打造亮点、攻克难点,确保按照时间节点要求完成全年任务目标。

会上,各县(市、区)、开发区汇报了重点项目和主要经济指标完成情况;相关市直部门从业务角度通报了有关情况,对下步工作提出了具体要求。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部