保定新闻>>保定社会民生

2017年度省医改考核组来保

2018-01-18 10:34:13 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

保定日报讯(记者卞宁)1月15日至16日,由省发改委副巡视员、省物价局副局长李胜群带队的2017年度省医改考核组来保。

在保期间,考核组分别在市区、唐县和易县,采取听汇报、现场查看、座谈、访谈、资料核对等方式,对2017年度我市医改工作的进展情况、成效以及问题不足进行了综合考核。

李胜群表示,保定市医改工作有创新、有亮点,方向正确、路径清晰,取得了很好成绩,在今后工作中,要进一步提高认识,增强工作责任感;突出重点,建立科学有效的现代医院管理制度、合理有序的分级诊疗制度、高效运行的全民医疗保障制度、规范有序的药品供应保障制度、严格规范的综合监管制度,努力推进医改取得新的成绩;强化责任意识,协同推进各项工作,努力取得更大成效。

副市长杨伟坤汇报我市工作,副市长葛庆敏参加活动。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部