保定新闻>>保定时政要闻

保定市政协召开十三届四次常委会议

2018-02-06 15:17:39 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

保定日报2月5日讯(记者安亚静)今天,市政协召开第十三届委员会常务委员会第四次会议。市政协主席万书君主持并讲话。

会上,市政协副主席赤光明作十三届委员会常务委员会工作报告(草案)起草情况说明;市政协副主席崔坤军作十三届委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)起草情况的说明;审议关于召开十三届二次会议的决定;审议十三届二次会议议程、日程(草案);审议十三届委员会常务委员会工作报告(草案);审议十三届委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告(草案);审议关于委托万书君向十三届二次会议作常务委员会工作报告的决定(草案);审议关于委托崔坤军向十三届二次会议作十三届一次会议以来提案工作情况报告的决定(草案);审议十三届二次会议委员编组办法、小组召集人名单(草案);审议通过人事事项。

会议决定,市政协十三届二次会议2月9日召开,会期3天。

万书君指出,2017年以来,市政协围绕中心履职尽责,服务大局积极作为,全面完成市政协十三届一次全会确定的各项工作和市委交办的任务,为促进经济社会发展作出了积极贡献。他要求,认真学习全面贯彻落实省两会和市委第十一届四次全会精神。带头履职,积极参加全会组织的各项活动,认真听取、审议和讨论各项报告,积极参加大会发言,积极撰写提案,反映社情民意信息。率先垂范,严格遵守全会期间的各项组织纪律,确保会议圆满成功。

市政协副主席赤光明、闫立英、许皞、李金善、朱子强、崔坤军,秘书长贾凤聚参加会议。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部