保定新闻>>保定头条新闻

保定市领导慰问各界干部群众

2018-02-16 10:31:36 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

在新春佳节来临之际,保定市四大班子领导带上祝福,分多路走访慰问驻保部队官兵、老党员、农村贫困户、老干部、党外知名人士、优抚对象、老红军、专家学者、劳动模范等,送去党和政府的关怀与新春祝福。

连日来,市领导马誉峰、万书君、郭卫东分别慰问了驻保部队官兵,向他们致以新春祝福。

市领导马誉峰、李俊岭、周省时、李双喜、罗德强、杨春光等分别走访慰问了老干部,关切询问他们的身体、生活情况,向他们致以节日问候。

市领导万书君、姬琳等走访慰问党外知名人士,祝他们幸福安康。

市领导郭卫东慰问老红军,送上新春问候。

市领导李俊岭、李双喜、杨宝东、姬琳等分别慰问了优抚对象和贫困户,询问他们有哪些困难。

市领导周省时、罗德强、杨春光、姬琳等慰问生活困难党员和老党员,送去慰问品和慰问金。

市领导李双喜、杨伟坤等看望了专家学者,希望他们一如既往关心支持保定发展。

市领导王惠欣、王林走访慰问了全国劳动模范和全国五一劳动奖章获得者,鼓励他们继续发扬劳模精神,为保定市高质量发展贡献力量。

市领导王惠欣慰问了企业,向职工送上新春祝福。

市领导王月衡慰问了光荣院和农村贫困户,致以节日问候。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部