保定新闻>>美食

保定这8家“带感”烤肉绝对满足你一切幻想!

2018-04-16 15:25:32 来源:保定全攻略公众号
进入移动版,省流量,体验好

对于一个吃货而言,拒绝什么都可以,但唯独"肉"是万万不能的!特别是香喷喷的烤肉!想起那“呲啦呲啦”的油滋声,就会情不自禁地咽口水。烤肉有着独有让吃货魂牵梦绕的“魔力”!

禾木烤肉

微信图片_20180410151215

这是一家具有韩国风味的烤肉店,采用韩国大厨的秘制酱料,腌制新鲜猪肉。烤熟后无需蘸料即可入口。鲜嫩多汁,甜香四溢,简直是牙齿和味蕾的双重刺激。

IMG_259

推荐它家的超大块的五花肉,光从颜值上就已经甩开别家好几条街。烤熟剪开,沾上蘸料放入口中,肥瘦相间、外焦里嫩的口感好吃到爆,关键是一点都不腻。除此之外,自制干料和泡菜拌饭也值得一试~

IMG_260

原始泥炉烤肉

IMG_262

这是一个非常原始风的烤肉店,随处可见的原始风格元素,健硕的原始人、粗线条的木板凳、茅草屋,加上原始壁画,真的是野性十足。

IMG_263

他家的秘密武器之一就是用泥炉烤肉,精致的泥炉里放上几块金刚炭,无烟无味温度也特别高。吃完后衣服上也没有味。

IMG_264

超级超级超级厚的五花肉,还沾了黑胡椒和玫瑰盐,烤出来更是滋滋冒油。

用生菜叶卷起放入口中。

IMG_265

全诚烤肉

IMG_266

店内环境是十分高大上,浓重的工业风中又隐藏着些许原始感,上下两层的就餐环境,每桌配备可手控排烟管道。

IMG_267

烤肉的精品必然是牛肉,全程的肉品以腌制肉为主,将肉的腥膻味隐去,将秘料的香味腌入其中。

IMG_268

玩闹·路边碳烤

IMG_269

这里所说的路边碳烤,不是通常所说的路边摊。这家店干净整洁,别有小资情调。这里展现的是一种小老百姓的情怀,约上三朋两友大口吃肉大口喝酒的氛围。

IMG_270

除了最普遍的烤串之外,店里的新西兰小羊排也是绝佳选择。肥瘦适宜,烤熟后滋滋冒油。

IMG_271

美都波韩国烤肉

IMG_273

这家烤肉店的风格偏简约,让整个店看起来既干净又舒服。

IMG_274

对于吃货来说,环境为其次,味道才是重点,它家设有独立的座位,不会让人觉得拥挤,更主要的是肉的味道更是一级棒。

IMG_276

肥瘦相间,烤好的肉滋滋冒油。剪成小块,蘸上酱料,也可以包上生菜。

IMG_277

拌冷面的味道也不错哦。

九田家果木烤肉

IMG_287

酒香不怕巷子深,这是一家颜值与味道并存的韩餐烤肉店,简约小清新的风格,小且精致的餐具,拍照拗造型的绝佳之地。

IMG_288

在店内暖色调的衬托之下,本身就颜值爆表的菜品显得更加精致可口,光是看着就很馋了。

IMG_289

吃完肉之后在小食一些甜品,感觉也不错哦。

IMG_291

何以解忧?唯有烤肉!这份美食送给“五行缺肉”的你!

(文章源自保定全攻略公众号)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部