保定新闻>>区县聚焦

莲池区转隶检察官张英军首上廉政课

2018-04-27 18:30:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员张杨)近日,保定市莲池区纪检监察系统“强本领、促融合、铸铁军”系列培训新一期课程开班了,与以往聘请专家教授专题讲解不同的是,这次培训的主讲人是原莲池区检察院职务犯罪预防科科长,转隶后现任莲池区纪委、监察委宣传部负责人的张英军,培训内容也是围绕廉政教育的专题培训。

在担任职务犯罪预防科科长期间,张英军经常被邀请到辖区的机关、事业和国企单位进行授课,转隶后,根据工作需要,担任了宣传部负责人。纪委、监察委领导深入了解张英军同志的工作经历后,点名要求张英军同志先给纪检监察系统全体干部上一课,既让转隶检察干部展露风采,又增进了纪委、监察委的感情融合。

张英军的授课精彩生动,接受警示教育的全体纪委、监察委干部及乡、街道纪检干部一致认为,从廉政教育中受到启发,明确了以后如何把握工作和生活的方向,还要借助这次警示教育活动,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,扎实开展宣传教育,严格干部日常管理,加强干部常态监督,教育自己单位广大党员干部在工作中,切实守住“底线”、不踩“红线”、不触“高压线”。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部