保定新闻>>要闻

郭建英:努力营造绿色和谐宜居的生产生活环境

2018-05-10 16:03:19 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

郭建英就市区道路建设现场办公时强调

进一步加快主城区路网和绿化项目建设进度

努力营造绿色和谐宜居的生产生活环境

5月9日,市长郭建英就市区道路建设进行现场办公,研究解决存在问题。郭建英强调,要进一步加快主城区路网和绿化项目建设进度,努力营造绿色和谐宜居的生产生活环境。

在白洋淀大道郭辛庄建设现场,人头攒动,机器轰鸣,一派热火朝天的施工场面。郭建英首先来到这里,详细了解工程进展、施工工艺,对下步工作提出要求。郭建英表示,开弓没有回头箭,要在现有工作基础上,严格按照时间节点推动工作,加快施工进度,确保早日完工。

随后,郭建英来到东三环环城公园,实地查看樊庄样板绿化段建设情况。经过改造提升,这里由以往尘土飞扬的场景,变成草木茂盛、鲜花盛开的休憩场所。郭建英对工程建设给予充分肯定,他说,在城市发展中,一定要做好建设规划,留足绿化空间,完善基础设施,为群众提供更多更好的休闲娱乐去处。

在乐凯大街南延建设现场,郭建英沿着刚清理出的土路,边走边了解拆迁进度,研究解决问题。郭建英指出,要进一步加大工作力度,加强协调配合,按时为项目施工腾出场地,确保工程顺利有序推进。

郭建英最后来到复兴路西延建设现场,这里正在进行地下管网施工作业。郭建英详细听取了工作汇报,对前一阶段工作给予肯定。他表示,当前城市路网建设的格局已经拉开,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,按照既定的目标任务推进工作,落实责任,全力以赴把道路打通,把城市建好,用扎实的工作成效向人民交上满意答卷。

副市长张志奎一同现场办公。(记者卞宁)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端