保定新闻>>科教

省人大代表走访保师附校阜平白河分校

2018-05-24 16:59:41 来源:保定晚报
进入移动版,省流量,体验好

5月19日,部分省人大代表来到位于保定阜平县阜平镇的保师附校阜平白河分校参观走访,并参加了“有声语言艺术家进白河,聚力精准扶贫在行动”暨《罗玲老师读课文》经典诵读大赛白河分赛区启动仪式。

代表们在白河分校小讲解员的引领下,听取了“未来之树、创新未来”校园文化理念介绍,参观了“STEAM花园”“一棵树的价值”成果展及机器人航模创客教室,详细了解了学校改革创新的发展情况。同时,代表们发挥各自专长,为白河分校的孩子们送上了以法治教育、健康教育、工匠精神培养等为主题的多场精彩讲座。

据悉,近年来,阜平县教育精准扶贫工作开展得如火如荼。在基础教育领域,保师附校教育集团将阜平县龙泉关小学、白河小学、阜东小学纳入集团管理,在工作中以文化引领教育理念,以集团分校辐射带动区域教育发展,取得了显著成效。(通讯员高冬玲)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部