保定新闻>>要闻

涿州市举办“永远跟党走——颂歌献给党领航新时代”文艺晚会

2018-07-05 16:11:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2

7月3日晚,涿州市举办“永远跟党走——颂歌献给党领航新时代”文艺晚会。图为平安社区战鼓队热场表演。 范钊摄

河北新闻网讯(通讯员付雷、范钊)7月3日晚,涿州市文化广场红歌嘹亮、掌声雷动。“永远跟党走——颂歌献给党领航新时代”宣传贯彻党的十九大精神主题文化活动在这里举办。全市各部门单位干部职工和各界群众齐聚一堂,共同庆祝党的97周年华诞。

3

7月3日晚,涿州市举办“永远跟党走——颂歌献给党领航新时代”文艺晚会。图为东仙坡镇党委选送诗朗诵《永远跟党走 领航新时代》。 范钊摄

作为该市庆祝建党97周年系列活动之一,本场晚会由涿州市委、市政府主办,市委宣传部、市委组织部、市广播电视台承办,共分为光辉历程、不朽丰碑、领航中国、走向复兴四个篇章。大合唱、诗朗诵、歌伴舞等红色经典文艺作品将现场气氛推向高潮。《歌唱祖国》《在太行山》《走向复兴》等一首首歌颂党、歌颂祖国的歌曲表达了全市党员干部群众对祖国的美好祝愿和对德信涿州的由衷热爱。晚会现场,还邀请到7名全市优秀共产党员代表上台分享感悟,展示不同行业党员干部昂扬向上、积极进取的精神风貌。

4

7月3日晚,涿州市举办“永远跟党走——颂歌献给党领航新时代”文艺晚会。图为涿州市各界优秀共产党员分享感悟。 范钊摄

5

7月3日晚,涿州市举办“永远跟党走——颂歌献给党领航新时代”文艺晚会。图为市执法局选送大合唱《走向复兴》。 范钊摄

据了解,涿州市为庆祝建党97周年,在“七一”前后组织开展了先进表扬、手写入党誓词、文艺汇演、主题党课、主题党日等活动。本场晚会作为“永远跟党走”系列活动的第九场,在为群众送去文化盛宴的同时,全力打造宣传党的十九大精神特色品牌,把习近平新时代中国特色社会主义思想以文化文艺形式传递给基层群众,让党的十九大精神在涿州落地生根。

 

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部