保定新闻>>要闻

涿州市超额完成上半年财政收入任务

2018-07-06 15:50:44 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

截至6月30日,涿州市全部财政收入完成280826万元,完成财政收入任务528867万元的53.10%,一般公共预算收入完成155435万元,完成保定市任务292826万元的53.08%,超额完成上半年收入任务9022万元。

2018年以来,涿州市委、市政府紧紧围绕“京畿文化生态名城、协同发展功能新区”的奋斗目标,坚持“敢为人先、跨越提升、实干开路”的工作要求,大力实施“协同发展、创新驱动、产业振兴、环境支撑”四大主体战略,高度重视经济运行和财政收入增长。坚持把组织财政收入作为重点工作来抓,积极培植财源,及时分解收入任务,该市定期组织召开联席会议,分析税源结构,加强对重点行业、重点税种、重点企业的动态监控和稽查征收力度,挖掘增收潜力,不断加强调度,大力开展综合治税,确保财政收入应收尽收并及时足额入库。(唐广诗、范钊)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻