保定新闻>>要闻

保定涞源:小伙雨后殒命排水口

2018-07-13 09:14:09 来源:燕赵晚报
进入移动版,省流量,体验好

7月12日,保定市涞源县官方发布通报称,经过63小时全力搜寻,7月7日晚掉入该县城沙河大街一处排水口内的男子,被找到并已经死亡。

据涞源县官方发布的情况通报:7月7日20时10分许,涞源县公安局接到群众报警,称一名男子在百泉路与沙河大街交叉口处落入水中。涞源县委、县政府高度重视,立即启动应急预案,组织公安、消防等相关部门及沿河乡镇干部群众共计300余人,20余辆车,全力开展搜救工作。同时公安部门通过调取监控录像后确认,确有一名男子在百泉路与沙河大街交叉口处逗留拍照,后跳入水中。

7月10日11时20分许,通过63小时的全力搜寻,在涞源县涞源湖拒马河河道内发现一具男性尸体,经公安部门走访、调查、核实,确定该尸体为7月7日落水男子。该人杨某,系秦皇岛市海港区人,现年22岁。

目前,善后工作正在调查处理中。(记者汪洋)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部