保定新闻>>经济>>

工行保定分行举办“学习十九大建功新时代”演讲比赛

2018-07-13 15:04:04 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

7月3日,工行保定分行举办了“学习十九大建功新时代”演讲比赛。比赛中,选手们交流了自己学习宣传十九大精神的认识体会,讲述了奋进征途中的先进事迹、感人故事和心路历程,生动展现了保定工行人风雨同舟、迎难而上、奋发拼搏的精神风貌。

7月3日,工行保定易县支行到帮扶对象李家台村,与乡、村干部进行了座谈,并对全村贫困户进行了走访慰问,还为贫困户送去了米、面、油等慰问品。该行表示,将坚决配合村两委干部,高标准完成脱贫攻坚工作。

为纪念建党97周年,工行保定红星支行开展了党日活动,该行全体党员前往唐县白求恩柯棣华纪念馆进行参观,并在鲜红的党旗下重温入党誓词。党员们纷纷表示,将加倍努力学习和工作,充分发挥党员先锋模范作用,为社会贡献自己的力量。

工行保定高阳支行的聚合支付代收居民养老保险收费项目投产伊始获得巨大成功,目前通过该项目实现居民社会养老保险费自助缴纳的人数已经达到了38391人,金额达到了480万元。该项目的运用,不仅提高了工作质量,方便了参保人,更提高了保费入账速度。

为帮助金融消费者守护好自己的“钱袋子”,工行保定安国支行开展了消费者宣传教育活动。活动中,该行发放宣传资料200余份,接待消费者咨询服务100人次,解答了各类金融问题。活动提升了群众的金融素质和社会诚信水平,也促进了银行业务的健康发展。(孙可人)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部