保定新闻>>要闻

全省脱贫攻坚干部教育培训工作推进座谈会在保定市召开

2018-09-14 17:04:21 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

9月10日,全省脱贫攻坚干部教育培训工作推进座谈会在保定市召开,落实全国中部省份脱贫攻坚干部教育培训会议精神,总结全省上半年此项工作,交流经验做法,安排部署下步工作。

会议要求,进一步加大培训力度,完善培训内容,提高培训质量,增强针对性、实效性;通过培训,进一步提高扶贫队伍的综合能力,为培养造就一支懂扶贫、会帮扶、作风硬的扶贫干部队伍打下基础,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

会上,省委组织部、省扶贫办对保定市脱贫攻坚干部教育培训工作给与充分肯定。据悉,截至目前,保定市3天及以上班次共培训干部3420人,其中帮扶干部2219人,部门行业干部572人,扶贫系统干部260人、乡镇党政领导班子成员369人,各县(市、区)、市直部门举办的“短、平、快”扶贫班次培训各级各类干部10000余人次,开创了扶贫干部教育培训工作的新局面。(记者王金堂)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部