保定新闻>>要闻>>

保定首家京东达夫博物动物园23日开馆

2018-12-21 17:28:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为京东达夫博物动物园。

图为京东达夫博物动物园主题馆内。

图为京东达夫博物动物园主题馆内。

图为游客在京东达夫博物动物园做游戏。

河北新闻网12月21日讯(孙佳琪)保定首家京东达夫博物动物园将于12月23日在保定茂业百货中心店落地。

京东达夫博物动物园集动物园+自然博物馆+儿童游乐园于一体,是一个非传统意义上的动物园。保定首家京东达夫博物动物园将南非、澳大利亚、俄罗斯、阿根廷、巴西等多国的亲民小动物安置保定定居,成为保定市区内一个足不出楼宇就能与世界各地萌宠零距离接触的好去处。届时,市民可以近距离欣赏它们的萌态,通过互动了解它们的生活习性。

京东达夫博物动物园保定茂业中心店按照“以动物行为学影射人类社会家庭”和“自然环境枯竭呼吁环保意识”两大概念,划分为包括爬行动物和生态植物、啮齿类动物、鸟类、哺乳动物、猫咪王国、儿童游乐六大场景化主题区域,实现趣味性、教育性、互动性全维度的游乐体验。

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部