保定新闻>>区县聚焦>>

河北长安向阜平县捐赠5辆MPV汽车

2018-12-28 09:54:12 来源:
进入移动版,省流量,体验好

12月27日,河北长安汽车有限公司(以下简称河北长安)将其制造的5辆崭新的MPV汽车捐赠给阜平县政府,用于该县脱贫攻坚工作。

河北长安公司一直将革命老区阜平县作为重点帮扶对象,对该县脱贫工作给予大力支持。

2013年以来,河北长安与阜平县职教中心进行了校企合作,派遣汽车制造、维修方面的专家到学校教学,优先录取该校毕业生,为山区学子提供了广阔的就业和发展平台。累计投入300万元捐建城南庄镇北桑地村獭兔养殖基地,帮助村民走上滚动发展之路。此外,该公司还多次为山区学生、留守儿童送去书包、电脑和慰问金等,以实际行动支持山区教育;组织医护人员为深山区看病不便的群众进行义诊,为孤寡老人送上米面油等慰问品。(张奋勇、成改娜)

责任编辑:
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部