保定新闻>>要闻>>

保定市中小学校长任职资格培训开班

2019-03-12 10:22:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

保定市中小学校长任职资格培训近日在保定学院开班,来自23个县(市、区)的100余名校长参加开班典礼。

市教育局副局长赵建民介绍,校长参加任职资格培训,是履职尽责和推进保定市基础教育改革的需要,参训校长将在保定学院集中学习8天,经过专题讲座、现场教学等培训环节之后转入返岗实践阶段。

保定学院院长胡连利对全体参训校长表示欢迎,简要介绍了保定学院的办学历史、教育教学现状及转型发展步伐,并对参训校长提出转变角色、更新观念、学以致用等三点期望。

曲阳县南留营中学副校长王连坡代表全体学员发言,他表示,一定会珍惜这次难得的学习机会,明确学习目标,严格遵守考勤制度,尽快转换角色,积极主动学习,力争做到有所学、有所感、有所悟、有所获。(赵昱)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部