保定新闻>>经济>>

万达广场落户隆基泰和未来石

2019-04-24 10:58:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

隆基泰和未来石签约万达广场新闻发布会签约现场合影。

隆基泰和地产集团保定区域总经理杨乐致辞。

万达商管发展中心副总经理兼北方发展部总经理任江峰致辞。

河北新闻网讯(通讯员王双)4月23日,隆基泰和集团未来石项目与万达商业管理有限公司签约新闻发布会在河北保定举行。本次签约,代表着万达广场正式入驻隆基泰和未来石。

隆基泰和作为环首都新型城镇化优质运营商,深耕保定十余年,产业涉及城镇开发、商贸物流、文化旅游等多方面。未来石项目位于保定东湖板块,总建筑面积60万平方米,是目前保定市最大体量的商业综合体。未来石万达广场将满足城市多元化生活需求,在城市商贸服务业转型升级方面起到有力的推动作用。

隆基泰和地产集团保定区域总经理杨乐表示,“万达广场是商业龙头品牌,拥有丰富的商业运营管理经验及出色的商业资源整合能力。我们双方将互相配合,促进项目顺利落地,实现经济效能的最大化,从而弥补保定东部商业空缺,实现东湖新城全面升级。”

万达商管发展中心副总经理兼北方发展部总经理任江峰非常看好此次合作,称“万达将发挥在商业策划、建设管理、招商运营等方面的优势,有效利用未来石优质的空间资源,与隆基泰和携手共同促进保定商贸服务业转型升级,提升城市消费层次和品位,拉动地方经济发展等。”

据悉,隆基泰和与万达后期还将发挥各自的企业优势及核心竞争力,在文化、旅游、建筑等方面深入合作,借势京津冀协同发展的国家战略,不断导入和聚合优质资源,为城市发展贡献力量。

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部