保定新闻>>要闻>>

保定市通报2018年市区主、次干路道路整治提升工程通车情况

2019-07-11 16:29:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

7月10日,保定市执法局通报2018年市区主、次干路道路整治提升工程通车情况,除个别路口外,7条道路主车道基本通车。

据介绍,在施工路段较多的七一路,目前除乐凯大街路口、瑞祥大街路口、恒祥大街路口、省监狱——东二环段若干小路口正在施工外,其余10段主车道均已完工。在恒祥大街的8个路段,除北二环路口仍在施工中,其余路段主车道均已完工。裕华路排水管道和道路施工已完成。三丰路段,除了建华大街路口外,其余路段机动车道已完工。在向阳大街,主车道均已完工,仅七一路——天鹅路段西侧慢车道、人行道仍在施工。在莲池大街,天威路——东风路段全幅道路已完工,五四路——七一路段机动车道已完工。在玉兰大街,排水管道和道路施工全部完工。

据悉,目前剩余施工路段正加紧施工。

来源:河北新闻网
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部