保定新闻>>区县聚焦>>

北京世园会7月20日举办涞源主题日活动

2019-07-19 16:37:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员温勇立)按照“2019北京世园会北京市扶贫协作成果展及特色农产品展销保定市活动周”活动的整体安排,7月20日为涞源主题日。届时六旺川生态养殖、甘霖农产品、禾润农产品、北味黑木耳、绿山谷芽苗菜、宝迪养猪、玖兴养鸡等农业龙头企业将参会展销特色农产品,宣传涞源县东西部对接帮扶成果的同时扩大涞源扶贫产业的品牌影响力,为产业的长远发展,健康发展拓展市场,夯实基础。

据了解,此次展会期间,涞源县还将演出《王二小》《大登殿》等具有地方特色的文艺节目同时推介以白石山为代表的涞源旅游产品,扩大涞源旅游在京津冀地区乃至全国的知名度,做强做大旅游扶贫文章。

航天集团、丰台发改局、丰台商务局、丰台农业农村局、丰台文旅局和涞源县委、县政府及有关部门将参加主题日活动。

来源:河北新闻网
责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部