保定新闻>>社会>>

全力保障2019世界机器人大赛 国网徐水供电公司24小时值班保供电

2019-07-29 16:10:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者寇国莹 通讯员史超)7月25至28日,2019世界机器人大赛总决赛在保定举行。承担大赛供电保障工作的国网保定市徐水区供电公司实行每天24小时保电值班,对各保电点进行不间断巡视检查,实现“设备零故障、客户零闪动、工作零差错、服务零投诉”的保障目标,圆满完成供电保障任务。

图为国网保定市徐水区供电公司工作人员进行巡检。

三夏时节的高温天气对大赛电力保障提出了更高要求,为确保大赛期间电网稳定运行、选手安全用电,徐水供电公司提前成立了2019世界机器人大赛总决赛保电领导小组,细化措施,落实责任,各部门协同配合,并成立电力设施保护组、配电运检专业组、用电检查专业组、宣传报道及后勤保障等四个专业小组,制定了详细的保电方案以及应急保电预案。

比赛场馆、住宿公寓及客户产权线路、设备等是保障重点,该公司进行了专项隐患排查治理工作,并对涉及保电范围的变电设备、输配电线路和应急电源进行了拉网式特巡,利用红外成像及超声局放等先进技术手段对设备进行体检,确保比赛期间可靠供电。

来源:河北新闻网
责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部