保定新闻>>区县聚焦>>

“狼铁”来袭!2019京津冀“狼牙山”国际铁人三项大赛将在易县举办

2019-08-03 10:47:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

7月31日,2019京津冀“狼牙山”国际铁人三项大赛新闻发布会在京举行。图为发布会现场。

河北新闻网讯(记者赵家葆)7月31日,2019京津冀“狼牙山”国际铁人三项大赛新闻发布会在北京举行。记者从发布会上获悉,2019狼牙山国际铁人三项大赛将于8月31日—9月1日在保定易县举办。

本次大赛由河北省体育局、保定市人民政府主办,保定市体育局、保定市文化广电和旅游局、易县人民政府承办,是河北省重点培育打造的京津冀体育产业大型活动。按照《竞赛规程》,本次大赛设有铁人三项和骑跑两项:其中,铁人三项采用奥运会标准51.5公里的距离,即第一项1.5公里游泳,第二项40公里自行车,最后一项10公里长跑,由参赛选手不间断连续完成。铁人三项男子组设9个组别、女子组设6个组别,男女各组录取前8名。骑跑两项男子组、女子组各设3个组别,男女各组录取前6名。团体奖录取前6名,1、2、3名颁发奖金、奖杯。4、5、6名颁发奖杯。

今年将继续实施团体积分,按各队参赛的各年龄组运动员有效排名积分相加。大赛开幕式将于9月1日上午8:30于易水湖金龟码头鸣枪开赛。游泳项目在易水湖进行,自行车、长跑项目在易水湖至狼牙山龙西公路进行,长跑项目在狼牙山玫瑰园进行。

目前,比赛的各项筹备工作已全面展开,竞赛规程等已向社会公布,欢迎国内外铁人三项运动爱好者报名参赛。

7月31日,2019京津冀“狼牙山”国际铁人三项大赛新闻发布会在京举行。图为发布会现场。

来源:河北新闻网
责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部