保定新闻>>区县聚焦>>

唐县全胜峡景区举办第九届瀑布节

2019-08-09 18:25:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月8日,唐县全胜峡景区第九届瀑布节开幕。图为游人在全胜峡游玩。王登翔摄

河北新闻网讯(李红叶、王登翔)8月8日,借助持续降雨潭湖水满的大好时机,唐县全胜峡景区第九届瀑布节开幕,吸引京津石保等地千名游客慕名前来观赏。瀑布节为期两个月,将持续到9月底结束。

全胜峡景区负责人王峰介绍,受近一段时间连续降雨的影响,全胜峡景区的湖、潭、瀑、溪水量大增,特别是西湖水涨满而溢,形成秀美的西湖瀑布,以天长瀑、地久瀑、人和瀑为主,以纪仙瀑、华盖瀑、天喦瀑等为补充的瀑布群更加壮观,湍湍潭水声、哗哗瀑水声充盈峡谷。瀑布节给游客带来全新的丰水多瀑体验,让游客更加感受到全胜峡独特的山水魅力。当日,华北各地游客慕名前来,一睹为快。京津石保等地旅行社也积极响应,纷纷前来洽谈合作,进一步叫响全胜峡瀑布节旅游品牌。

今年瀑布节新增漂流项目,观瀑+漂流让游客更好地体验山水怡情。特别是漂流当中一段是洞漂,乘船进入洞内,如同进入仙境,忽明忽暗,亦真亦幻;洞内灯光闪烁,洞外阳光和美;小船在洞内自由漂浮,让人心情荡漾。拓宽后的保阜高速引线至景区的全胜大道,增强了可入性。

据了解,全胜峡因全胜庄大峡谷而得名,是近年来新发展起来的山水特色景区。景区交通便利,紧邻京昆高速和保阜高速唐县白合出口。以峡谷幽深、丰水多瀑、秀峰奇洞著称,每到夏季深涧、连潭、长瀑、溪流水量大增,加之山区小气候气温凉爽,非常适合观瀑游玩、避暑度假。全胜峡景区借助幽峡、瀑布、西湖、栈道及良好的交通、食宿等条件,从2011年起开始举办瀑布节,已成功举办八届,今年是第九届。瀑布节将掀起全胜峡旅游新一轮高潮,吸引大批游客组团或自驾车纷至沓来避暑观瀑,欣赏太行山水迷人风光。

来源:河北新闻网
责任编辑:侯猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部