保定新闻>>要闻>>

保定市委常委会召开会议决定追授路维生同志“全市优秀共产党员”称号

2019-08-14 10:46:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月13日下午,保定市委常委会召开会议,决定追授唐县离休老党员路维生同志“全市优秀共产党员”称号,号召全市党员干部向路维生同志学习。市委书记聂瑞平主持会议。

会议指出,路维生同志从加入中国共产党的那一刻起,就始终严格要求,以一名优秀共产党员的标准衡量自己,创造出了看似平凡、实则伟大的先进业绩。他不忘初心,牢记使命,有情怀、有境界,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。

会议强调,要宣传好先进典型,大力宣传路维生同志的崇高精神和感人事迹,激励广大党员干部始终坚定理想信念,不忘初心、继续前进。要挖掘好先进典型,深入基层一线,及时发现、评选表彰更多像路维生同志一样的好党员、好干部,形成一个“保定榜样”群体,让广大党员干部学有榜样、赶有目标。要学习好先进典型,切实把学习路维生同志先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的身边案例和鲜活教材,引导党员、干部以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,奋发有为、扎实工作,为推动保定的跨越、崛起和复兴不懈奋斗。

会议还研究了其他事项。

来源:河北新闻网
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部