保定新闻>>健康>>

保定市第二医院2019年新员工岗前培训结束

2019-09-14 16:16:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为保定市第二医院新入职员工授牌及宣誓仪式现场。

河北新闻网讯(通讯员孙凝、高炎)为促使新员工尽快转变角色,适应工作,更好地融入到医院这个大家庭,保定市第二医院对2019年新入职员工开展了为期6天的岗前培训。9月11日上午,保定市第二医院外科楼十五楼学术报告厅内,副院长刘志敏带领125名新员工进行入职宣誓。

学术报告厅内,125名新员工庄严承诺“作为医学界的一员,我庄严宣誓,为服务人类而献身;我将患者的健康和福祉置于首位……”。保定市政协副主席、第二医院院长葛长青在新入职员工授牌及宣誓仪式上寄语新员工,要不忘初心、牢记使命。

据了解,保定市第二医院对2019年新入职员工开展岗前培训,内容涵盖卫生法律法规、医德医风教育、医疗核心制度、医院感染管理、人事制度管理、医院文化建设、学科建设和人才培养、消防安全知识、病历书写规范等多方面。

来源:河北新闻网
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部