保定新闻>>经济>>

保定景县商会成立

2019-10-28 16:59:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为保定景县商会成立大会现场。

河北新闻网讯(于珊珊)10月27日上午,保定景县商会第一届选举暨成立大会在保定卓正酒店会议室召开,近百名会员出席会议并进行表决,会议通过了《保定景县商会章程》以及理事会、监事会名单,并选举车向然为保定景县商会会长。

会上,首先由保定景县商会筹备组工作人员向大会做了《商会筹备工作报告》。在历时近三个月的商会筹备工作过程中,商会筹备得到了保定、景县两地政府有关部门的大力支持。景县行政审批局短时间内按规定程序完成了审核工作,2019年9月30日筹备组取得景县行政审批局出具的社会团体法人登记证书,核准成立景县保定企业商业联合会,简称保定景县商会。并确定了 “服务为本,发展为先,务实为要” 的办会宗旨。

据介绍,景县与保定地缘相近、人缘相亲。据不完全统计在保工作、经商、学习的景县籍老乡有一万多人,在保景县籍企业有150多家,涉及农业、工业、文化、旅游、环保、地产以及日常生活用品等多个领域。

来源:河北新闻网
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部