保定新闻>>要闻>>

保定市组织收听收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

2020-09-14 15:55:02 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

9月11日,保定市组织收听收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。总结深化“放管服”改革优化营商环境取得的成绩,分析当前面临的新形势新任务,部署下一阶段深化“放管服”改革优化营商环境重点工作。

会议指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,是激发市场主体活力和发展动力的关键之举。当前我国发展面临前所未有的挑战,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,并重实施好宏观政策和深化“放管服”改革,既助企纾困又激发市场主体活力,稳住经济基本盘,努力完成全年发展目标任务,推动高质量发展,构建新发展格局。

会议强调,各地区各部门要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贯彻落实党中央、国务院决策部署,发挥好中央和地方两个积极性,奋发有为,真抓实干,结合实际探索深化“放管服”改革,增强协同性针对性,打破部门利益和地方保护主义障碍,取得更多企业和群众满意的改革成果,为经济社会发展增添动力。

市委常委、常务副市长李国勇,副市长杨伟坤在保定市收听收看会议。(记者王贺亮)

来源:保定日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部