保定新闻>>要闻>>

​保定市25家团队和30家企业晋级省创新创业大赛

2020-09-18 17:17:59 来源:保定晚报
进入移动版,省流量,体验好

记者16日获悉,今年保定市共有300家团队和72家企业报名参加河北省创新创业大赛保定赛区的比赛,企业参赛数量比去年增长29%,达到历史最高,其中25家团队和30家企业成功晋级省大赛。

据了解,自6月份大赛报名启动以来,保定市参赛队伍经过初赛、复赛及决赛的激烈角逐,遴选出一批优秀的大学生团队项目和企业项目。基于河北省创新创业大赛网站的报名情况及保定赛区成绩,按照大赛组委会的推荐名额要求,保定市25家团队和30家企业获得择优推荐,晋级省大赛。

省大赛根据疫情防控工作要求,采用线上和线下路演相结合的方式进行比赛。按新一代信息技术、生物、高端装备制造、新材料、新能源、节能环保、技术融合等行业分别进行。

据了解,2019年河北省创新创业大赛中,保定市参赛队伍获得省一等奖8项,二等奖14项,共获省资金奖励252万元,其中保定市隆元达生物科技有限公司和保定科海自动化科技有限公司进入前十名总决赛,分别获得奖励资金70万元和60万元。(记者陆征、李凯丽)


来源:保定晚报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部