保定新闻>>保定视窗>>

华中集团以“玉”为名推出全新迭代产品

2020-09-29 15:51:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员王晶)9月26日,“重新定义生活”尚玉园新闻发布会在保定市华中美术馆隆重召开,嘉宾、行业专家与合作伙伴、主流媒体等共同见证华中尚玉园的惊艳亮相,探讨新时代健康人居的无限可能。新华社现场云、新浪微博、百度直播、中影发现之旅、一直播等平台同步直播,引起社会广泛关注。

图为华中集团董事长赵建棠上台致辞并深度解读尚玉园建设的初心。

2020年,华中集团以“崇尚玉德”为精神内涵,隆重推出全新迭代产品——尚玉园,让生活美学与世界相连。疫情之后,基于对健康生活的重新思考,董事长赵建棠提出“创建全新健康生活场景”理念,重新定位环境、定位生活,让玉德文化与尚玉园生活场景相融相连,为城市精英营造一种更多元、更国际化的品质生活。

尚玉园已经成为保定市的一个热议话题,大家对尚玉园寄予了很高的期望。经过了八个月的努力,项目已经全面开工,重达六万公斤的一座精雕玉山已经运抵尚玉园现场,准备安放在尚玉园的尚玉台,以此来致敬客户,祝福每一个家庭。

图为华中集团产业总裁、首席品牌官刘春燕在发布会现场为大家分享尚玉园重新定义生活的理念。

华中集团打造理想人居,最重要的是健康人居,这一理念起始于2016年的华中小镇,并于疫情之后,华中集团将全部的理论、理念和设计应用于尚玉园。董事长赵建棠在新闻发布会上表示,“我们越过一道一道的山谷,展现在我们面前的应该是一片绿洲。绿洲是承载人的生命的,我们希望解决一些原来住宅没有解决的问题,尤其是这次暴虐全球的疫情,所提出的家居问题,如何解决我们蜗居问题,如何解决我们的焦虑,这是一个生命的主题。我们在这方面有了很多突破,包括人的最基本需求,家庭的物质生活、物理空间,解决了疫情的一些基本问题,比如说无接触进入户室,采用全套的智能设备完全可以实现。”

在健康住宅方面,华中集团提出了健康住宅应该包括物理空间、情感空间和精神空间,相互融合又相互隔开。华中尚玉园提供的不仅仅是一套房子,也不止是一个住区,而是一个全新生活的场景。这个场景能够支持更丰富多彩的生活。

图为故宫博物院杨晶教授为“尚玉华光——玉石文化系列活动”做了精彩致辞。

赵建棠认为,“家是承载人类文明的方舟,家是演绎丰富多彩生活的田野,我们对家的内涵提出了美人之美,美美与共。美美与共是我们幸福快乐生活的基点,是我们中华民族优秀的文化传统。我们在尚玉园中整体地展现给大家,我们希望共同度过这段美好时光,我更希望我们成为永久的邻居,让我们共赏一轮明月,共品一盏香茶,谈天说地,海阔天空,让中国家的美感动世界。”

华中集团产业总裁、首席品牌官刘春燕表示:“尚玉园定位为城市精英社区,是华中40年专注建筑美学与生命美学的厚积薄发,是经历过后的返璞归真。创造与回归同在,让生活回归本质,让生命再次出发。”

图为华中业主代表孟永强讲述了他与华中的故事。

与会嘉宾纷纷表示,华中将“玉德”精神融入尚玉园的文化气质,这种既传承又创新的建设理念,十分契合内心深处对品质居所的向往。华中诗社成员王老汉更满怀感慨,以诗寄情,“重新定义好家园,再筑辉煌赛洞天。古老文明今又是,精雕细琢此生缘。”

好房子,是经得起时光沉淀的百年建筑,是凝结众多心血的匠心成就。对于尚玉园,华中集团董事长赵建棠给予厚望,他认为,“这是一座顺应时代、深耕人本品质的健康之宅。它重新定义生活,满足人们对于户型、景观、配套等多方面的健康迭代需求,丰富对人性与精神层面的关怀,让每一位居者充分感受阳光、自然、尊贵的宜居生活,安放身体,安放心灵。”

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部