保定新闻>>要闻>>

河北​保定市开讲10堂课补企业“短板”

2020-10-16 16:15:58 来源:保定晚报
进入移动版,省流量,体验好

10月14日,共设10堂课的保定中小企业培训班开课,首堂授课内容“设计出来的想象力”,帮助企业寻找自身的短板。

来自各县(市、区)工信部门和150多家中小企业的学员190多人参加培训班开班仪式。这是按2020年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动统一安排的,今年全省整合多项企业培训活动,集中资源推出了此项培训。首堂课结束,保定市还将邀请实战和理论经验丰富的高校教师、企业高管等业界专家授课,在本月内组织9堂课的专场培训。培训内容包括工业设计、精益管理、市场营销、数字化赋能、品牌建设等方面,授课地点除开课启动仪式和首次堂课在保定市区外,其他9堂课延伸到县、区和企业内举行。

活动由省中小企业发展促进中心和市工信局承办,市企业家协会协办。从会上获悉,今年前三季度保定市积极落实各项惠企政策,为企业减免税费8亿元,降低企业用电费用2.63亿元,为728家企业减免贷款利息3627万元,各种扶持政策的落实推动了企业发展。(记者梁冬艳 通讯员张海燕、刘亚坤)


来源:保定晚报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部